Добро пожаловать на форум для соседей
жилого комплекса «Разинский».

Войти
  1. Форум » Web-site для соседей » Дела домашние » Соседский форум » IT инфраструктура
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние сообщения: IT инфраструктура (закрыть)

IT инфраструктура

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 21:46, 21.08.2012
Добрый вечер, может кто знает, подключают ли ZALA и By-Fly от Белтелеком?
Участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 21:55, 21.08.2012

Las. (21.08.2012, 21:46) писал:Добрый вечер, может кто знает, подключают ли ZALA и By-Fly от Белтелеком?


Да, у меня они и подключены.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 22:46, 21.08.2012
Спасибо, Eld
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 13:28, 22.08.2012
Так что там с Айчыной? подключился кто-нибудь или все заглохло? Честно сказать Вафля не рулит из-за отсутствия внутренних ресурсов, а высокие скорости и-нета дороги. Кто как решил вопрос?
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 00:45, 24.08.2012
я себе подключил айчыну, в целом нормально, внутренних ресурсов мне вполне хватает, так что из нета ничего не качаю.Правда с августа абонентка стала 20 тыс, но я пока не задучался сменить оператора
Участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 21:58, 08.09.2012
Ребята а как подключиться к айчыне? Куда обращаться? Пользователи айчыны как вам качество? Сколько займет подключение по времени??


------------------------------------------
Лева с подбитым глазом!
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 09:22, 09.09.2012

sashdsd (08.09.2012, 21:58) писал:Ребята а как подключиться к айчыне? Куда обращаться? Пользователи айчыны как вам качество? Сколько займет подключение по времени??



aplus.by
Участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 11:32, 09.09.2012

ADy (09.09.2012, 09:22) писал:

sashdsd (08.09.2012, 21:58) писал:Ребята а как подключиться к айчыне? Куда обращаться? Пользователи айчыны как вам качество? Сколько займет подключение по времени??



aplus.by

скудненький сайтик: (


------------------------------------------
Лева с подбитым глазом!
Участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 11:37, 22.09.2012
Ну чтож, поделюсь своими страданиями... наш админ из айчыны ушел по распределению..... пришлось звонить в офис: ничто не предвещало беды:( мило побеседовал с девушкой, она переписала мои контактные данные и пообещала, что в моей квартире втечение 3-х дней будет торчать из стены кусок заветной витой пары (айчыновской). на следующий день перезвонила мне и ответственно заявила, что в моем 5 подъезде не установлено их оборудование и дом В ЦЕЛОМ НЕ ПОДКЛЮЧЕН((((((( ЖЕСТКИЙ ОБЛОМ. ПРИШЛОСЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ БЕЛТЕЛЕКОМ:(((((( устанавливать телефон (ждал 10 дней), 2 дня на активацию....


------------------------------------------
Лева с подбитым глазом!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 21:23, 01.11.2012
у кого есть желание подключиться к сети Айчыны звоните менеджерам, им дана команда подключать наш дом. Вчера звонил, оставил заявку, 8го числа приедут подключать и настраивать. Стоимость 180т. единовременно + 20т в месяц за обслуживание сети. Ну и само собой за и-нет отдельно.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 67 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 06:22, 03.11.2012
совсем "зажрались", на дамавике и подключение бесплатно и абонентской нет, и стоимость меньше да и скорость выше. а количество ресурсов бесплатных не поддается исчислению. вот бы к нам они пришли.

Последний раз редактировал grifffon 06:24, 03.11.2012
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 14:04, 03.11.2012

grifffon (02.11.2012, 22:22) писал:совсем "зажрались", на дамавике и подключение бесплатно и абонентской нет, и стоимость меньше да и скорость выше. а количество ресурсов бесплатных не поддается исчислению. вот бы к нам они пришли.


как же нет на дамавике абонентской, если она есть 30 000 руб http://www.damavik.by/internet/highspeed
да, анлим немного дешевле, но разница почти съедается за счет разницы в абонках
а насчет внутренних ресурсов, то и на айчыне качай не хочу...

Последний раз редактировал skn 14:05, 03.11.2012
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 67 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 22:22, 03.11.2012
я про езернет
Участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 07:15, 04.11.2012
посмотрел карту покрытия сетью ethernet г. Минска айчыной.... сначала спутал с картой покрытия по адсл, но когда разобрался то очень долго извините ржал..... кто хочет посмеяться - http://www.aplus.by/ru/service/homenet.html#content ссылка на карту охвата где не забудьте кликнуть Ethernet / DOCSIS

P.S. иконка под хоботом у слона;)

Последний раз редактировал sashdsd 07:18, 04.11.2012

------------------------------------------
Лева с подбитым глазом!
Участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 55 отправлено 07:23, 04.11.2012

grifffon (02.11.2012, 22:22) писал:совсем "зажрались", на дамавике и подключение бесплатно и абонентской нет, и стоимость меньше да и скорость выше. а количество ресурсов бесплатных не поддается исчислению. вот бы к нам они пришли.


а вот это как? не смущает???
В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане «Премиум» скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик превысит 100 Гб.

Последний раз редактировал sashdsd 07:24, 04.11.2012

------------------------------------------
Лева с подбитым глазом!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 56 отправлено 17:42, 04.11.2012
Пользовался месяцев 9 Домовиком. По моему мнению Шпарки - отстой, причина-ограничение скорости ПСЕВДОанлимов. Ушел от них на "деловую сеть". Вот теперь с переездом когото нового придется осваивать.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 67 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 57 отправлено 20:56, 05.11.2012

sashdsd (03.11.2012, 23:23) писал:
а вот это как? не смущает???
В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане «Премиум» скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик превысит 100 Гб.


Неужто среди сотен терабайт "расшаренной" информации вы не найдете то, что ищите?

P.s. Да и карта охвата территории Минска говорит о самом провайдере.

Последний раз редактировал nespoot 17:49, 06.11.2012
Участник
  1. Оффлайн
  2. Соседи
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 58 отправлено 08:17, 06.11.2012

sashdsd (03.11.2012, 23:23) писал:
а вот это как? не смущает???
В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане «Премиум» скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик превысит 100 Гб.


grifffon (05.11.2012, 11:56) писал:Неужто среди сотен терабайт "расшаренной" информации вы не найдете то, что ищите?

P.s. Да и карта охвата территории Минска говорит о самом провайдере


я както год сидел на белинфонете в домашней сети! вот это была жизнь..... в сеть были включены уручье малиновка лошица шабаны....... там в расшаренном как вы говорите можно найти все что нужно..... я не знаю что представляет собой айчына в том числе и объем расшаренных данных... о нем могу судить только по охвату города, а он с моей точки зрения ну ооочень никакой.
P.S. не путать карты покрытия по технологии адсл с картами покрытия по технологии ethernet - помоему это 2 большие разницы

Последний раз редактировал nespoot 17:48, 06.11.2012

------------------------------------------
Лева с подбитым глазом!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи (ул. Щорса, 1)
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 59 отправлено 16:43, 27.01.2018
Кто как решает проблемы низкой скорости интернета? На Щорса-1 единственный вариант подключения - ADSL от Белтелекома, а это очень медленно. Знаю что в соседних домах есть оптика как минимум двух провайдеров, но как их убедить прийти и в наш дом? Может быть есть еще желающие улучшить качество? Давайте искать решение!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Соседи (ул. Щорса, 1)
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 60 отправлено 17:59, 05.07.2018

mike (27.01.2018, 16:43) писал:Кто как решает проблемы низкой скорости интернета? На Щорса-1 единственный вариант подключения - ADSL от Белтелекома, а это очень медленно. Знаю что в соседних домах есть оптика как минимум двух провайдеров, но как их убедить прийти и в наш дом? Может быть есть еще желающие улучшить качество? Давайте искать решение!



Двумя руками за.
Я ходил в деловую сеть, говорят что по Щорса 1 только adsl.
Спрашивал белтелеком, говорят никак поспособствовать нельзя, что подключение только по плану. Но я думаю что спросить надо чуть лучше
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.